炬心在线

近日,机械工程学院基础系党支部在川陕革命根据地博物馆开展了以“缅怀先烈、不忘初心、建功立业新时代”为主题的党日活动。

活动总结基础系党支部2018年度工作,表扬党员在创先争优活动中取得的良好成绩,重温川陕革命根据地斗争历史,缅怀红军先烈、不忘初心、牢记使命,激励党员在“双一流”建设中继续发挥作用、建功立业新时代。

基础系在2018学年中,获得国家教学成果二等奖一项,指导大学生参加全国大学生机械创新设计大赛获得一等奖4项,二等奖3项,指导学生参加金砖国家大学生创业竞赛,获一等奖1项,获重庆大学青年教师讲课比赛二等奖1项,申请获批重庆市重大重点教改项目各1项,获批重庆大学MOOC两门。在2017-2018学年第二学期教学综合排名前10名中,基础系有8人次入围,为一流本科教学内涵式发展做出了贡献。良好成绩是党员和广大教师创先争优、辛勤工作的结晶。

参观川陕革命根据地博物馆,重温红四方面军历史,缅怀红军先烈,党员们深刻领会了中华民族复兴的艰苦与卓绝,更加坚定理想信念,继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦、为学院“一流学科”建设、为基础系课程建设、教学改革和内涵发展做出更多贡献。

供稿:      审核: