炬心在线

春天的号角已经吹响,春风的力量催人奋进。2019年全国两会刚刚落下帷幕,机械工程学院工程培训中心党支部在322日上午开展了“学习两会精神,奋进新时代”主题党日活动。此次党日活动积极响应习近平总书记号召,学习两会精神,撸起袖子加油干。

支部书记高中涛同志给我们详细地阐述了两会的会议要点,以及两会期间广泛关注的热点话题,并对两会内容做了重点介绍,对当前和今后一段时期学习好、宣传好、贯彻好两会精神进行了安排部署。刚刚闭幕两会对今年各项工作做出部署,凝聚起上下同心、团结奋斗的强大力量,激励着全国人民为梦想砥砺前行。这次全国两会,是在喜迎新中国成立70周年、全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年的重要时刻,召开的一次十分重要的会议,举世瞩目,意义重大。而我们作为高校教师,必须要提高政治站位,充分认识学习贯彻全国两会精神的重要意义,务必把这项政治任务抓紧抓好。

两会精神鼓舞人心,催人奋进。中心支部全体党员作为中心的中坚力量,必须在学深悟透上下功夫,把准全国两会的精神实质,着力推动中心教师精神状态积极向上、教学工作稳步向前,做好安全教学、培养学生综合实践创新能力方面的带头工作,引领全中心教职工一起撸起袖子加油干,为建设一流工程培训中心而努力奋斗。

供稿:刘静      审核: