炬心在线

机械工程学院举办“学习强国”学习竞赛活动

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步深入推进学习强国学习平台的使用和推广,激发党员领导干部的学习热情,巩固学习内容,机械工程学院党委于近期开展了“学习强国”学习平台学习竞赛活动,为期一月的学习竞赛活动搞得风风火火,全院上下掀起了“学习强国”比赛热潮。

整个学习竞赛分为了4个阶段,每周公布一次学习成绩。各个支部的老师同学都积极学习,相互鼓励,相互竞争,根据比赛结果,最终评选出了个人周之星、月之星、学习擂主以及支部的周之星、月之星。

整个活动结束后,学院党委书记王勇勤为获奖的支部和个人颁发了荣誉证书和奖品。王勇勤书记总结到,大家要在学校党委的领导下,继续学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,扎实推进各项工作,锐意进取,在各自的岗位上创造更大成绩,为学校的双一流建设作出贡献。

供稿:      审核: