炬心在线

5 月 30 日上午,浙江财经大学会计学院党委书记张红英、党委副书记张虹、专职组织员刘义安、辅导员郑秋伟一行人来 调研交流学院标杆院系党组织建设、“双带头人”教师党支部书记、党务骨干队伍建设等工作举措与经验。我院党委副书记陈晓慧、党委副书记樊玮、组织员杨玺、双带头人支部书记杨育、原基础系党支部书记宁先雄参加调研交流。 会议由陈晓慧副书记主持,陈晓慧副书记浙江财大会计学院各位同仁的来访表示热烈欢迎, 对我院的党建工作情况作了简要说明。樊玮副书记从学院概况、建设目标、建设方案、进度安排、特色工作五个方面介绍了我院建设“全国党建标杆院系”的做法 。“双带头人支部书记”杨育介绍了工业工程系党支部书记工作室的相关经验;原基础系党支部书记宁先雄围绕如何把科研教育工作与党建工作荣俄日一体,重点介绍了传帮带的工作经验。浙江财经大学会计学院党委书记张红英对我院的党建工作予以肯定,也介绍了他们在党建工作中的相关经验。党建加校友、党建加企业的做法,都值得我院借鉴。

通过交流会,两家学院党务干部交流党建工作经验,拓宽了工作思路,我院将再接再厉,促进党建工作再上新台阶。

供稿:杨玺      审核: