炬心在线

在开学第十四周,机械研究生十二支部举行了支部党员大会。本次活动开展了民主评议党员,并讨论票决了是否同意预备党员杨叶枫同志的转正。

民主评议工作的开展

评议共分三个阶段,第一阶段为学习教育阶段,支部副书记黄辉组织党员同学认真学习了《党章》、党员先进性具体要求等内容,提高党员对民主评议的认识。第二阶段为自我总结评议阶段,在广泛征求党内外群众意见的基础上,党员认真进行了个人总结,进行了自我评议。第三个阶段,进行评议和评比,全体党员着重从理想信念、宗旨观念、组织观念、工作态度、工作创新、工作业绩、遵纪守法、团结协作、品德风尚、先锋模范等十个方面进行了评议。每个党员都认真对照自身工作,实事求是地开展批评和自我批评,通过评议,在思想上有所触动、行动上有所改进,工作上有所提高、作风上有所转变、纪律上有所增强。

讨论杨叶枫同志预备党员转正相关事项

经支部对杨叶枫同志预备期间的教育考察,同时征求所在党小组和党内外部分群众的意见,均对杨叶枫同志预备党员按期转正没有异议。同意杨叶枫同志按期转为正式党员。

供稿:郭思岑      审核: