在毕业季来临之际,机械与运载工程学院于2022615日上午对毕业生党员进行党性教育,引导他们遵守党章党规,认真学习组织关系转移须知,妥善做好组织关系转移工作。本次会议采取线上和线下相结合的形式,各支部毕业生党员参加了本次会议,党委组织员杨玺老师主持了本次会议。

首先,杨玺老师在会上希望党员同志们要牢记入党的初心使命,时刻以党员标准严格要求自己,谨记“耐劳苦、尚俭朴、勤学业、爱国家”的校训,在新的学习、工作岗位上,充分发挥党员先锋模范作用,以更加昂扬的姿态建功新时代。

随后,杨玺老师向大家详细讲解了党组织关系转接以及党组织关系保留的类型、流程、方式以及注意事项等,并强调了此项工作的重要性。

最后,杨玺老师针对毕业生党员在组织关系转接中容易出现的问题进行了讲解,各位毕业生党员也根据自身情况提出了相关问题,杨玺老师逐一进行了详细地答疑。

至此,机械与运载工程学院2022届毕业生党员教育大会圆满结束。此次会议的顺利召开,一方面扎实落实了毕业生党员组织关系转移以及组织关系保留工作,另一方面也强化了毕业生党员的模范意识和担当意识。希望大家可以快速地投入到新的工作、学习和生活环境,在今后求学深造和工作领域中继续发光发热,勇挑重担,永葆初心,勤勉笃行,为美好的未来不懈奋斗!

供稿:常珂      审核:樊玮