202233日,机械与运载工程学院在7335会议室召开了全面从严治党教职工大会。

会上,学院党委副书记樊玮向大家传达学习了学校新学期全面从严治党工作会议精神、学校纪委扩大会会议精神。她强调,全院教职工要加强学习,不断提升政治站位和政治能力,深刻认识高校推进全面从严治党的时代意义,开创全面从严治党的新局面。

她指出,2022年学院将充分发挥全面从严治党引领保障作用,聚焦“两个维护”, 推动政治监督具体化常态化,督促做好学院意识形态工作,持续推进中央巡视反馈问题整改的监督检查工作。做深做实做细日常监督,加强对师德师风、财务管理、招生、科研经费等重点领域关键环节的再监督再检查。广泛开展全面从严治党宣传教育,持续加强校园廉洁文化建设,让崇尚师德、清正廉洁的新风正气不断充盈,营造学院良好政治生态。

供稿:赵云凤      审核: