为进一步提高车辆工程专业本科生毕业设计质量,营造良好的毕业设计氛围,让毕业班同学端正学习态度,6月11日上午,汽车工程研究所党支部和机电复合传动研究生党支部在理科楼505会议室联合开展了以“正风肃纪”为主题的本科毕业设计集中二辩和评优活动。活动由汽车工程系主任王攀主持,20余名党员和教师参与了活动。

学院副院长褚志刚声明了纪律和总体原则。他强调,毕业设计是完成人才培养目标的重要教学环节,学院高度重视本科生的毕业设计答辩工作。他希望通过本次二辩活动,学生能意识到一辩中的不足之处并认真改进。

活动分为本科毕业设计二辩组和评优组分别进行,共计17位同学参加了二次答辩,9位同学参加优秀毕业设计的角逐。经全体老师认真把关,活动一致同意推荐尹岩等4名同学参加院优答辩,17名同学通过老师们的集中指导全部通过二辩。

供稿:汽车工程研究所      审核:李雪梅