机械工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  学科科研  教育培养  交流合作  党建之窗  语言文字  学生园地  精品课程  下载中心  英文版 
学生园地
 “炬心”党建工程 
 团委 
 奖助评贷 
 学生会 
 研究生会 
 新闻社 
 科学技术协会 
 校园文化活动 
 就业信息 
 心理健康 
 研究生博客 
就业信息
您的位置: 首页>学生园地>就业信息>正文
成都蓉生药业有限责任公司

成都蓉生药业有限责任公司

CHENGDU RONGSHENG PHARMACEUTICALS,CO.,LTD

成都蓉生药业有限责任公司是国有控股企业,成立于1997年3月,隶属于中国医药集团总公司,由成都生物制品研究所的血液制品业务剥离改制而成,是我国规模最大、设施设备最精良的专业从事血液制品业务的高科技生物制药企业之一。公司本部位于成都市高新区,并在四川、山东、山西三省共拥有18家下属采浆公司。2012年销售收入9.2亿元,资产总额逾11亿元。

作为中国血液制品的行业领先者,蓉生药业于1998年首批通过国家GMP认证,也是国内目前规模最大、生产工艺最先进且唯一同时通过ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001认证的血液制品生产企业。公司主要生产“蓉生”牌系列血液制品,被卫生部誉为“血液制品的典范”。 2009年归入中国医药集团总公司——国务院国资委直接管理的以医药分销、医药和生物技术产品科研和生产为主业的中国最大的医药健康产业集团。

蓉生药业秉承“人类的健康,我们的事业”的理念,把药品质量视为企业的生命,致力创新,产业报国,注重提高企业的社会效益和经济效益。公司生产线按欧洲PIC/S标准设计建设,总投资2.8亿元,投浆能力达800吨/年,拥有可与国际同行相媲美的硬件设施和安全控制水平。截止到目前,蓉生产品已取得了1个欧盟国家卫生部颁发的的GMP证书和2个国家的产品注册证,已签订代理销售协议的国家达12个。公司于2009年、2010年连续荣获“四川医药制造业最佳效益四强”和“四川医药制造业最大规模廿强”。2011年荣获《国家高新技术企业》证书,2012年1月获得新版GMP证书,2014年8月获得新版GSP证书。

蓉生药业认为员工是公司最宝贵的资源和财富,并努力为员工提供安全、有益健康的工作环境、较好的薪酬福利待遇和广阔的个人发展空间。

招聘岗位:工程管理(1 人),自控工程师(1人),设备维修工程师(2人)

工作地点:成都

招聘要求:

(1) 2014届或2015届机械工程、电气工程相关专业毕业生,本科及以上学历;

(2) 专业理论基础扎实,动手能力强;

(3) 具有较强的学习能力和责任心,良好的沟通能力;

(4) 身体健康,无传染性疾病;

(5) 有相关实习经历者优先。

简历投递方式:有意者请将个人简历投递至邮箱:liyinyue@sinopharm.com,邮件标题及简历名称请遵照“姓名-学校-专业-学历”标准格式,如“张三-西南石油大学-自动化-本科”。

联系方式:

联系电话:028-85281022 黎老师

公司地址:成都市高新区起步园科园南路7号

公司主页:www.ronsen.com

作者:  编辑:  审核人:  发布时间:2015-03-05
 
访问量人数:

重庆大学机械工程学院 | College of Mechanical Engineering ChongQing University  地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号
因机械工程学院(A区第7教学大楼)整体维修改造,施工期大约一年。
学院行政办公地点临时搬迁至A区机械传动重点实验室后直行50米处
(机械学院制造研究所一楼)。
电话:86-023-65102401  邮编:400030
ICP备案号:渝ICP备15007027号-4