机械工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  学科科研  教育培养  交流合作  党建之窗  语言文字  学生园地  精品课程  下载中心  英文版 
语言文字
 语言文字 
语言文字
您的位置: 首页>语言文字>语言文字>正文
生命太凉薄,拿什么来温暖回忆?
作者:巨软科技机械  审核人:

冗长而浮华的岁月,有多少相遇未被装进行囊?有多少相爱未曾守到天荒?

陌上红尘,你翩然而过,自以为风轻云淡,波澜不惊,自以为片叶不沾身,未曾湿衣襟。

却不知,你早已成为别人风景里的惊涛骇浪,灯火阑珊。

有心之人将时光折叠,装帧成精美的书笺,挂在岁月的门楣,时刻缅怀。

无心之人在风中捡拾光阴的残片,斑驳泛黄,却依然拼凑不全。

生命太凉薄,拿什么来温暖回忆?


 
访问量人数:

重庆大学机械工程学院 | College of Mechanical Engineering ChongQing University  地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号
因机械工程学院(A区第7教学大楼)整体维修改造,施工期大约一年。
学院行政办公地点临时搬迁至A区机械传动重点实验室后直行50米处
(机械学院制造研究所一楼)。
电话:86-023-65102401  邮编:400030
ICP备案号:渝ICP备15007027号-4