机械工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  学科科研  教育培养  交流合作  党建之窗  语言文字  学生园地  精品课程  下载中心  英文版 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学生园地 
学生园地
您的位置: 首页>学生园地>正文
“七一”感恩,为建党献礼——来自一个普通党员的心声
作者:  审核人:

“七一”感恩,为建党献礼——来自一个普通党员的心声

我是一名平凡的学生,也是一名光荣的预备党员,今天,在宿舍楼下简陋的休息室里,却感受到了来自党的伟大的关爱和学校党委的深切关怀!重庆大学校党委副书记王旭、机械工程学院党委书记王勇勤、机械工程学院党委副书记樊玮及各位辅导员老师们前来表示慰问,使我受宠若惊,更深受教育和鼓舞。衷心的感谢无法言语,崇高的敬意更是从心底油然升起!

王旭1.jpg

王旭2.jpg

从小父母就教育我要勤奋、踏实,要为着理想而前进。成为一名中共党员,便是我最崇高的追求。王旭书记简短而蕴含深远意义的谈话,更是让我对自己的理想有了更深刻的认识。努力学习、认真工作、争取深造、投身公益,不仅仅是个人的追求,也是自己践行“两学一做”、更好的兑现自己在党旗下的庄严宣誓。

最后,再次感激学校党委和学院老师的深切关爱!怀着一颗感恩的心,我将继续前行进取,以实际行动回报党的关爱!

供稿:李雪梅 审核:李阳希

 
访问量人数:

重庆大学机械工程学院 | College of Mechanical Engineering ChongQing University  地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号
因机械工程学院(A区第7教学大楼)整体维修改造,施工期大约一年。
学院行政办公地点临时搬迁至A区机械传动重点实验室后直行50米处
(机械学院制造研究所一楼)。
电话:86-023-65102401  邮编:400030
ICP备案号:渝ICP备15007027号-4