机械工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  学科科研  教育培养  交流合作  党建之窗  语言文字  学生园地  精品课程  下载中心  英文版 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学生园地 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
机械工程学院2017年优秀大学生暑期夏令营之接待篇

文字:庄培杰 摄影:庄培杰

七月的重庆迎来了火炉一般的天气,七月的重大迎来了一群热情似火的优秀大学生们。7月11日,机械工程学院2017年优秀大学生暑期夏令营接待活动拉开了序幕,本次活动由机械工程学院主办,机械工程学院研究生团委承办。本次夏令营活动共有110位来自不同高校的同学经历层层刷选获得最终入营资格。

图片1.jpg

本次接待活动分为两个主要地点,一是在制造工程研究所学院临时办公地点接待重大本校营员,二是在沙南路汉庭酒店接待来自全国各地的外校营员。早上9:00,机械工程学院研究生团委组织的志愿者工作人员们以饱满的精神迎接着来自五湖四海的优秀大学生营员们。

图片2.jpg

随着营员的陆续到来,接待工作正式开始。本次接待工作内容主要包括:营员们提交需要审核的材料给研团委工作人员们审核,入营手续办理,住宿安排,交通报销等环节,营员们按照以上环节有序报道。工作人员们分工有序,按照准备工作“依计而行”细致入微地审核入营应有材料、耐心办理营员入营手续、热心接待营员相关问题。

图片3.jpg

经过舟车劳顿,接踵而来的营员们对于机械工程学院此次安排的接待活动非常满意,风尘仆仆的他们在有序的安排下很快完成各项入营手续,顺利入住酒店。甚至三五成群结伴而行,趁着下午后微凉时光熟悉起重大校园风景。

图片4.jpg

此次接待活动持续时间长达12小时以上,经过接待工作人员们的辛勤付出和来自全国各地优秀大学生营员们的热心配合圆满地完成了本次接待工作。预祝来自全国不高校的优秀营员们能在接下来的两天内在绿树如茵的重大交流学习,同时顺利通过本次夏令营考核。

供稿:庄培杰 审核:樊玮

作者:  编辑:  审核人:  发布时间:2017-07-11
 
访问量人数:

重庆大学机械工程学院 | College of Mechanical Engineering ChongQing University  地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号
因机械工程学院(A区第7教学大楼)整体维修改造,施工期大约一年。
学院行政办公地点临时搬迁至A区机械传动重点实验室后直行50米处
(机械学院制造研究所一楼)。
电话:86-023-65102401  邮编:400030
ICP备案号:渝ICP备15007027号-4