机械工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  学科科研  教育培养  交流合作  党建之窗  语言文字  学生园地  精品课程  下载中心  英文版 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学生园地 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
研究生机设三支部召开关于接收预备党员 和预备党员转正表决会议

文字:庄培杰 摄影:龙樟

2017年5月2日晚8时许,机械研究生机设三支部关于接收预备党员和预备党员转正表决会议准时在传动实验室219会议室召开。会议由支部副书记龙樟同志主持,支部书记陈锐老师和全体党员、预备党员参加本次会议,本次会议的工作主要就廖祥林同志、宋军同志的入党申请以及伍昭富同至的转正申请进行民主投票表决。

1_副本.jpg

会议开始,龙樟同学简单介绍了此次会议的目的及会议安排,并与与会的党员同志们共同观看《人民的名义》中陈岩石讲述入党动机、践行入党誓言视频的精彩片段,期间,与会同志们积极认真地观看,不少同志被影片中的老党员所感动。

2_副本.jpg

接着,在龙樟同志的主持下,会议对廖祥林同志和宋军同志成为预备党员的申请以及伍昭富同志的转正申请进行民主投票表决。首先,廖祥林同志、宋军同志分别就自己的情况进行了自我陈述,同时其入党介绍人也对推荐两位申请人入党的理由进行了陈述,与会各党员认真听取了他们的陈述并进行了投票表决;而后,伍昭富同志就自己在预备党员期间的表现、思想历程进行了陈述,同时其入党介绍人和上一届的党支部书记黄耀同志分别对其考查期情况进行了介绍,各与会党员在认真听取了他们的陈述之后就伍昭富同志的转正申请进行了投票表决。在三位同志的申请投票表决统计完成后,支部书记陈锐老师宣布了此次投票表决的结果,三位同志均以全票通过。

3_副本.jpg

最后,龙樟同志就接下来五月份的党组织生活进行了大致安排,同时,为充分调动即将毕业的研三党员同志们参与组织生活的积极性,龙樟同志在活动时间上安排充分听取了研三同志们的意见及建议。

供稿:庄培杰 审核:樊玮

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONE

作者:  编辑:  审核人:  发布时间:2017-05-02
 
访问量人数:

重庆大学机械工程学院 | College of Mechanical Engineering ChongQing University  地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号
因机械工程学院(A区第7教学大楼)整体维修改造,施工期大约一年。
学院行政办公地点临时搬迁至A区机械传动重点实验室后直行50米处
(机械学院制造研究所一楼)。
电话:86-023-65102401  邮编:400030
ICP备案号:渝ICP备15007027号-4